Японские внедорожники: место Mitsubishi в рейтингах лучших авто-2016

Начало года – традиционное время для подведения итогов года предыдущего. Все дела завершены и остались в ушедшем году, и почти по каждому аспекту проделанной работы можно сделать определенные выводы.

Все профильные интернет-издания, от региональных до популярных на мировом уровне, непременно подключаются к ежегодному тренду и подводят итоги года автомобильного, объявляя и чествуя победителей во множестве номинаций. Внедорожники «Митсубиси» закономерно не были обойдены вниманием.

Рейтинг внедорожников в мировой прессе

Наиболее часто встречающимся в рейтингах внедорожников автомобилем Mitsubishi стал Mitsubishi Outlander. Авто, в частности, отмечали за дизайн и комфортабельность салона, упоминалась и высокая эргономика вкупе с удобным управлением. Однако чаще всего этот внедорожник фигурировал как победитель рейтингов в категории «Цена-качество».

Важно отметить, что Mitsubishi Outlander, по мнению прессы, предлагал отличное качество по демократичной цене не только в рамках рейтингов японских внедорожников, но и среди конкурентов со всего мира.

Mitsubishi подводит итоги года

Выбор прессы в данном случае полностью совпадает с выбором автолюбителей. В частности, североамериканское представительство Mitsubishi Motors заявило о росте продаж автомобилей в сравнении с 2015 годом, причем тенденция к росту прослеживается уже четвертый год подряд, а внедорожники «Митсубиси» составляют львиную долю от общего числа продаж автомобилей марки.

На пресс-конференции, прошедшей в начале 2017-го, глава Mitsubishi Motors в России Накамура Наоя поделился результатами продаж за прошедший год. Ожидаемо, на первом месте продаж японской компании оказался внедорожник Outlander, на нем остановили свой выбор 11 209 автолюбителей. Второе место осталось за Mitsubishi Pajero Sport – 2239 автомобилей, третье – за Mitsubishi Pajero – 1679.

Грядущий год для Mitsubishi

Японские внедорожники: место Mitsubishi в рейтингах лучших авто-2016

Ранее в 2016-м Mitsubishi Motor Company заявляла, что следующий (то есть уже текущий) год пройдет под знаком внедорожников. Японский производитель, теперь уже в альянсе с Renault-Nissan, продолжит развитие текущей линейки автомобилей этого класса, а также представит ряд интригующих новинок.

Самый популярный автомобиль в текущем модельном ряде, Mitsubishi Outlander, в частности, может порадовать потенциальных владельцев следующими обновлениями:

функция контроля слепых зон, предупреждающая о препятствиях вне зоны видимости водителя;
передние и задние датчики парковки;
LED противотуманные фары;
функция подогрева руля;
обновленная мультимедийная система.
Обновленная комплектация и указанные новые опции для популярного японского внедорожника уже доступны к приобретению.

Оценить весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi, получить исчерпывающую информацию по каждой модели, а также оценить качество езды в рамках тест-драйва можно в официальном дилерском центре Mitsubishi Motors в Иванове – автосалоне «Радар-Групп». Заказать обратный звонок