Volkswagen Tiguan Allstar! От 9 900 рублей в месяц!

VOLKSWAGEN TIGUAN ALLSTAR
Volkswagen представляет Tiguan в ограниченной версии Allstar. Стильный и элегантный, продуманный до мелочей. В смелом цвете Copper orange, с 18-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory серого цвета, с черной крышей и черными боковыми зеркалами, а также аудионавигационной системой Composition media. Идеальное сочетание стиля, надежности и технологичности.

МОЩНЫЙ, ДЕРЗКИЙ, НЕУДЕРЖИМЫЙ.
Не в его характере останавливаться на полпути. Не в его правилах ограничивать свободу передвижения. И он уверенно преодолевает любые трудности. Остальным участникам движения остается лишь любоваться его яркими светодиодными задними фонарями. Как на улицах города, так и на загородных дорогах.


ЧЕРНАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ КРЫША
Ограниченную версию Tiguan Allstar отличает яркий и элегантный дизайн. Черная глянцевая крыша лишь подчеркивает стиль и характер звездного автомобиля. Рейлинги на крыше также окрашены в черный цвет.

БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА
с электрорегулировкой и электрообогревом, благородного черного цвета оборудованы дополнительными указателями поворота, что делает автомобиль еще заметнее, а маневрирование — безопаснее.

ДИСКИ 'MALLORY'
Большому автомобилю – большие колеса. Но Tiguan Allstar не просто большой, он стильный и элегантный. Поэтому автомобиль оснащен легкосплавными 18-дюймовыми дисками Mallory, окрашенными в серый цвет (в цвет светлый графит). Колеса идеально вписаны в черные расширители арок, что делает и без того стильный образ Tiguan Allstar еще более привлекательным. А для дополнительный защиты на колеса установлены секретки.

СИСТЕМА COMPOSITION MEDIA
Аудионавигационная система с большим сенсорным экраном 6,5 дюймов позволяет пользоваться практически всеми доступными функциями современного автомобиля.
Опционально доступна навигационная система и камера заднего вида, а благодаря технологии App Connect, к ней можно подключать смартфон и пользоваться дополнительными приложениями.

*Ежемесячный платеж в сумме 9 900 рублей означает величину затрат клиента, взявшего кредит по программе ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») «VW Tiguan с остаточным платежом» на покупку нового автомобиля Volkswagen Tiguan в комплектации Allstar (Оллстар) 1.4 TSI (90кВт), ручн.-6, стоимостью 1 439 000 рублей, на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом 720 500 рублей (50,07% от стоимости автомобиля), остаточным платежом рублей 575 600 (40% от стоимости автомобиля), процентной ставкой 10,9% годовых при предоставлении полного пакета документов.
Информация не является офертой Банка, расчет является приблизительным. Полная стоимость кредита и конкретные параметры кредита будут рассчитаны на основании Анкеты клиента, направляемой в Банк для одобрения кредитной заявки.
Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) в рамках продукта «VW Tiguan с остаточным платежом» на новые автомобили Volkswagen Tiguan при предоставлении полного пакета документов: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей. Процентная ставка составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 10,9% годовых при первоначальном взносе (далее – «ПВ») от 40%. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита.
Условия предоставления кредита действительны на 01.08.2016 г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru. Заказать обратный звонок