Volkswagen Polo Allstar. Заведи свою звезду! Максимальная выгода в июле!

Новый стильный дизайн, cмелый цвет Copper Orange и расширенный пакет опций.
Теперь в вашем полном распоряжении — собственная и такая яркая звезда!

ЦВЕТ COPPER ORANGE
Выделяться, привлекать внимание и ловить восхищенные взгляды — в этом и есть характер Volkswagen Polo в специальной версии Allstar. Подчеркнуто яркий и насыщенный цвет Copper Orange, впечатляющий дизайн колесных дисков и другие эксклюзивные детали экстерьера способны пробудить восторг у каждого, кто оказался на его пути. Даже когда вы еще не начали движение.

ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР
Воплощение стиля, элегантности и комфорта. Сочетание эргономики и материалов отделки лишний раз подчеркнет «звездное» название особой серии. Многофункциональное рулевое колесо с клавишами управления магнитолой, центральным дисплеем и телефонными звонками, а также рукоятки рычагов, отделаны кожей тончайшей выделки со стильной строчкой. Смотрятся просто превосходно.

ЭКСЛЮЗИВНАЯ ОБИВКА СИДЕНИЙ
Прочная эксклюзивная ткань Anthracite Pentastripe с оригинальными декоративными элементами делает кресла не только приятными глазу и на ощупь, но и износостойкими. Кроме того, каждое кресло получило эксклюзивный вертикальный декоративный элемент, чтобы звездой внутри салона себя чувствовали не только вы, но и ваши пассажиры.

АЛЮМИНИЕВЫЕ НАКЛАДКИ НА ПЕДАЛИ
Концепция Allstar подразумевает внимание к каждой детали салона. Поэтому приятный блеск имеют имеют даже элементы, не сразу заметные глазу. Обратите внимание на педали с декоративными накладками из алюминия, которые предлагаются в специальной версии Allstar.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 15-ДЮЙМОВЫЕ ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ LINAS
Элегантные диски из легкого сплава выгодно подчеркивают линии экстерьера Polo Allstar, чтобы сделать его внешний вид еще более привлекательным.

НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ ALLSTAR
Хромированные накладки на пороги в стиле Allstar при каждом открытии двери будут напоминать вам, что вы управляете настоящей звездой автострады.

ШИЛЬДИК POLO ALLSTAR
Это яркость и стиль, продуманный до мелочей. Одной из них является эмблема Allstar на центральной стойке.

СВЕТОДИОДНЫЕ ПОВТОРИТЕЛИ СИГНАЛА ПОВОРОТА
Боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом, окрашенные в цвет кузова, имеют встроенные повторители сигналов поворота, которые делают внешность Polo Allstar еще более заметной на дороге. В том числе и для большей безопасности.

* Указанное преимущество достигается при покупке автомобиля VW Polo в комплектации Allstar (Оллстар) 2016 года у официального дилера в период с 01 по 31 июля 2016 года выпуска за счет предоставления дилером специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в утилизацию. Предложение действительно при условии, что сдаваемый в зачет (утилизацию) автомобиль был в собственности покупателя не менее года к моменту сдачи. Предложение ограниченно. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen. Заказать обратный звонок