Страхование КАСКО для автомобилей Chevrolet Niva

Компания ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» в рамках программы «Chevrolet Страхование» предлагает всем покупателям новых автомобилей Chevrolet NIVA воспользоваться привлекательными предложениями страхования КАСКО с фиксированными тарифами, которые действуют до 31 декабря 2016 г.

Предложения предоставлены страховыми компаниями СПАО «Ингосстрах» и САО «ВСК» и действуют в салонах официальных дилеров Chevrolet NIVA на территории Российской Федерации.



Предложение СПАО «Ингосстрах»: КАСКО 2,0%

Предложение действует с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. Страховой тариф в процентах от стоимости нового автомобиля (а/м) Chevrolet Niva предоставляется СПАО «Ингосстрах» (Лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г., без ограничения срока действия, www.ingos.ru) в случае заключения Клиентом договора страхования транспортного средства в соответствии с Правилами СПАО «Ингосстрах» на приобретаемый а/м Chevrolet Niva из расчёта стоимости договора страхования на первый год страхования.

Условия программы «КАСКО 2,0%»
◦фиксированный тариф страхования КАСКО, при условии минимального возраста лиц, допущенных к управлению не менее 40 лет и стажа вождения не менее 15 лет,
◦страхование осуществляется по продукту КАСКО Бронзовый (с включённой опцией «Прагматик плюс»),
◦страхование осуществляется по рискам «Полная гибель» + «Угон ТС без документов и ключей» + «Ущерб» в пределах лимита возмещения 50 000 рублей.
◦страховая сумма не должна превышать действительную стоимость страхуемого имущества.

Подробные Условия страхования изложены в Правилах страхования СПАО «Ингосстрах», в том числе размещённых на сайте страховщика www.ingos.ru. В рамках предложения, не допускается возможность заключения договора страхования в виде электронного документа через сайт компании. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Заказать обратный звонок