Почему лучше обслуживаться у официального дилера ŠKODA?

В данной статье мы расскажем вам несколько преимуществ и советов, почему лучше обслуживать свои автомобиль у официального дилера.

С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля ŠKODA рекомендует регулярно проходить техническое обслуживание официальном дилерском центре.

Для владельцев ŠKODA, готовых сделать для своего автомобиля несколько больше, чем Технического Обслуживания, разработан пакет услуг ŠKODA Service Plus.

ŠKODA Service Plus — пакет дополнительных работ за разумную стоимость, выполнение которых позволяет получить дополнительную уверенность и комфорт при эксплуатации автомобиля.

Наши сотрудники являются высококлассными специалистами, регулярно повышающими квалификацию в учебном центре ŠKODA.

Ремонт и обслуживание автомобиля в официальном сервисном центре проводится на профессиональном оборудовании с использованием только оригинальных деталей и рекомендованных материалов.

Дополнительные работы, связанные с заменой деталей за дополнительную плату, осуществляются только после уведомления клиента и с его согласия.

Преимущества официального сервиса.

Оригинальные детали и рекомендованные материалы.

Оригинальные детали ŠKODA идентичны используемым при сборке автомобилей, имеют максимальную надёжность и долгий срок службы. Первоклассные материалы и технологии гарантируют безопасное и приятное вождение.

Гарантия на выполненные работы и замененные детали.

На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или ее установки в официальной дилерской сети ŠKOD.

Сервисные мероприятия и отзывные кампании.

Мы хотим, чтобы управление Вашим автомобилем ŠKODA было безопасным, а владение им приносило Вам только положительные эмоции. Даже в случае запуска сервисного мероприятия или кампании по отзыву автомобилей, мы хотим Вас заверить, что безопасность и работоспособность Вашего автомобиля обеспечены, поэтому ничто не мешает использовать его по прямому назначению.

Ремонт кузова

Специалисты сервиса ŠKODA имеют полный доступ к заводской документации: они знают, какой краской автомобиль был покрашен на конвейере; имеют на складе рекомендованные производителем герметики и защитные мастики, которыми будут обработаны восстановленные участки; быстро рассчитают стоимость предстоящих работ, поскольку все операции заранее расписаны. Никакой самодеятельности быть не может: ремонт кузова напрямую связан с безопасностью.

Ждем Вас в нашем официальном сервисном центре ŠKODA Радар Холдинг.

По адресу г. Иваново, ул. Фрунзе, 90 тел. 8 (4932) 58 77 22

Заказать обратный звонок